郵政劃撥
請至全國各地郵局填寫劃撥單,直接以劃撥方式捐款,劃撥後請務必保管好郵局給您的【收據】。為節省本會工作人員查詢的時間,請務必註明您的捐款用途、捐款編號,這樣才能使您的捐款正確的入帳、分配和開立收據。另同戶中若有多位捐款人,也可合併共同使用同一張劃撥單劃撥,但請您一定要註明是有哪些人的捐款,,而不會將所有的款項入帳成同一個人。由於您的協助:可減少本會收據開錯人的機率,並增加了工作人員處理的速度。可減少本會手續費的支出。寄收據時也可同時寄出。
劃撥帳號:04560844    戶名:澎湖家扶中心
郵局自動款帳扣款
請來電(06-9276432)至本中心索取【郵局自動轉帳扣款授權書】,填寫完畢後寄回澎湖縣馬公市成功街75號,本中心立即按指定金額及帳戶每月扣款。
銀行自動轉帳
請來電至本中心索取【全國性繳費()業務授權轉帳繳款申請書】或至檔案下載下載,填寫完畢後寄回「澎湖縣馬公市成功街75號」,本中心立即按指定金額每月扣款。
線上金融卡捐款
澎湖家扶中心與第一銀行網路合作-公益捐款。可直接連結:線上捐款
線上信用卡捐款
澎湖家扶中心自102年 3 月份起,線上信用卡捐款啟用。可直接連結:線上捐款
支票捐款
請開立抬頭:財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會澎湖分事務所,並以小紙條註明捐款人姓名、電話、地址及捐款用途,再以掛號寄至「澎湖縣馬公市成功街75號」 澎湖家扶中心  收
現金捐款
請親自至本中心捐款,並當場開立捐款收據。
郵寄現金袋捐款
請至郵局購買現金袋,掛號寄至「澎湖縣馬公市成功街75號 」  澎湖家扶中心收 ,並以小紙條註明捐款人姓名、電話、地址及捐款用途。
信用卡扣款
請來電(06-9276432)至本中心索取【信用卡扣款授權書】或至檔案下載下載,填寫完畢後寄回或傳真至06-9274624,本中心立即按指定金額每月扣款。