logo
   

 

下載閱讀PDF軟體

季刊、表格為PDF檔,請按右鍵另存檔案 , 下載至電腦觀看 , 如無法觀看 , 請至 Adobe 下載安裝 Adobe Reader 即可。


 
 
 

感恩陳玉品(師姐)、送愛到家扶

用愛溫暖高雄北區家扶中心扶助家庭

 

  『劉老師,謝謝,每個月來中心除了領扶助金外,都還有一些物資可以拿回家,真的很感謝認養人的扶助金及這些捐贈物資的善心人士。』 高雄北區家扶中心有感於20年來,有位陳玉品師姊(現年49歲,曾因車禍造成雙眼幾乎失明,眼睛幾乎看不見),每月一到了月底時間,就用心良苦,花費數天時間,親自、親手製作大量民生物資、日用品給高雄北區家扶中心的扶助家庭及兒童。得知陳師姊除了依往例每月捐贈大批物資給扶助家庭外,也將親自前來高雄北區家扶中心關心扶助家家長與兒童,並特地捐贈150尊觀音玉佛玉珮(每尊價值800元)給有緣人,高雄北區家扶中心主委林勝德為此也安排陳師姊幫扶助家庭配戴玉珮,並加以感謝的簡單儀式,感謝陳師姊的愛心,並將其心願告知社會大眾(希望自己的愛心,能有拋磚引玉的效果,讓社會大眾有錢出錢,有力出力,一起推動扶幼工作,關懷與協助弱勢家庭及兒童)。