『堆出希望  砌出愛』~用愛守護‧讓夢飛翔~

0隨著環境的變化,家庭個別需求也更複雜和多面向,家扶中心正在打造一個新園地「新北市家扶親子館」,期待提供更多元及貼切的服務,讓兒童及家庭脫離困境、快樂長大、實現夢想,邀請您一同擔任希望勇氣元氣的守護天使,讓孩子們的夢想能展翅飛翔~~

 

01零錢捐(一日一銅板,建造愛的親子園地)

     為建造一個親子同樂、改善親子關係的希望園地,我們需要您的幫忙?邀請您一同找出許久未用的存錢筒,即日起,每日存入一些愛與希望,30天後即能將您的愛匯集到新北市家扶中心每個據點,一同建築這個希望園地。

◎即日起至新北市家扶中心各服務處現場捐款,不限金額即贈送可愛家扶娃娃造型鉛筆一組。

02     守護天使(邀請您一同擔任愛、希望、勇氣及元氣的天使)

     為幫助弱勢兒童及家庭成長、獨立,家扶中心邀請您擔任愛、希望、勇氣及元氣的守護天使,單筆捐款3000元以上,即贈送一隻由家扶扶助媽媽們親手縫製的斑馬襪娃,歡迎您將愛、希望、勇氣及元氣的守護天使帶回家~~

(限量純手工製作,請耐心等待。只有前200位守護天使可以獲得!)

03        04        05         06

 07       08       09        10                     

◎即日起,單筆捐款3000元以上,隨機不挑款贈送一款手工製作斑馬襪娃。

歡迎您趕快來將守護天使帶回家喔~~

1112     服務空間認養

      為讓服務更為完善及永續經營,親子館內設有多元專業服務空間,如電腦教室、手作坊、烘培教室、心靈諮商空間、兒童課業及才藝課程…等。歡迎企業、社團及個人認養專業服務空間,持續支持新北市家扶幫助更多有需要的人。

 活動目前已結束囉!感謝各位的支持

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright @ 財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會新北市分事務所 TEL:(02)2959-2085 建議使用螢幕解析度1024x768觀看
地址:22064新北市板橋區忠孝路214號 FAX:(02)2961-9195 E-mail : tpc@ccf.org.tw