最新消息

2016歲末集愛心-家扶囝仔展才藝

 

小燕,單親媽媽,獨自撫養兩名年幼孩子。年初,社工到家裡訪視關心,發現媽媽為了省錢過日,捨不得替換泛黃發霉枕頭、被套,寒冬裡僅裹著單薄的被單,社工心想著:「若能提供一套乾淨的寢具組,相信媽媽和孩子們會睡得更舒服」。

期盼您的愛心與祝福
南台北家扶中心目前服務900戶的弱勢家庭,1600位兒童。105年12月11日我們將在花博公園舞蝶館舉辦寒冬送暖慈幼大會。我們需要您的愛心,期待以一戶1500元為愛心捐款,募集900份的福袋(全新寢具組、生活物資),發放給每戶家庭,藉由輕鬆溫馨、闔家共歡的園遊會,給家扶兒少一個表演舞台,讓弱勢家庭感受到社會關懷與重視。

捐款辦法:
劃撥帳號:01089212  戶名:台北家扶(註:寒冬送暖)
主辦單位:南台北家扶中心
歡迎來電洽詢:(02)2736-2085 李淑潔社工師、郭麗娜督導

 

我們需要您一同加入我們愛心的行列!!
PS:請以捐款方式為主,方便統一採購相同款式的寢具組,感謝您!