此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
服務據點
認識家扶> 服務據點
基隆家扶中心
地  址 基隆市安樂區基金一路110之87號
電  話 02-24319000
傳  真 02-24344840
E-MAIL kl@ccf.org.tw
劃撥戶名 基隆家庭扶助中心
劃撥帳號 01088171

1967年4月1日設立,服務範圍除了基隆市之外,涵蓋新北市邊陲的東北角鄉鎮,包括金山、萬里、瑞芳、雙溪、平溪、貢寮及汐止市。2001年,為便利服務偏遠鄉鎮需要幫助的孩子,成立瑞芳服務處。
基隆港原為台灣重要的貿易港口,昔日港內處處可見船舶停靠,市民幾乎都依港維生。如今港務蕭條,產業外移,工作機會銳減。受大環境影響,這幾年來基隆市遭遇< 失業率、離婚率、自殺率 >三高的問題,衍生的家庭問題漸趨複雜,中心在地40餘年肩負的社會責任更加重大。
 
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方