此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
服務據點
認識家扶> 服務據點
馬祖家扶中心
地  址 連江縣南竿鄉福沃村63-1號1樓
電  話 0836-23545
傳  真 0836-23692
E-MAIL ms@ccf.org.tw
劃撥戶名 馬祖家扶中心
劃撥帳號 50355721

家扶基金會在民國53年曾設立馬祖家扶中心,民國66年因兩岸情勢緊繃,政府鼓勵居民搬到台灣,加上美國撤出對台灣的貧困援助,被迫關閉馬祖家扶中心。今看見馬祖地區的兒童文化刺激較少,加上交通不便,缺乏長期穩定的社會服務、醫療、療育…等資源,非常需要社會資源的進駐。

104年再度成立馬祖家扶中心,以學校社會工作的方式,透過陪伴馬祖偏遠地區兒童成長,並關注家庭的生活,對當地兒童及家庭提供直接服務,包含孩子學習、教育、生活、急難救助等補助款,希望讓孩子感受到社會各界的大愛。

關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方