此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
服務據點
認識家扶> 服務據點
蒙古家扶中心
地  址 蒙古國烏蘭巴托市觀光街台灣中心201室
電  話 976-11-330775
傳  真 976-11-330774
E-MAIL mongolia@ccf.org.tw
劃撥戶名
劃撥帳號

蒙古國四季分明,晝夜溫差大,是典型冬寒夏炎大陸型氣候。蘇聯解體後經濟一落千丈,伴隨近代社會開放所產生的文化衝擊,單親、失業、酗酒鬧事、家庭暴力等問題接踵而來。因冬季時間長(9月至翌年4月),家長無法提供禦寒的衣物供兒童外出穿著,也無力負擔教科書和其他學用品的費用,而造成許多學童因為必須工作分擔家計或家貧而不得不中途輟學。除市中心外,大部份仍搭建蒙古包居住,廁所是隨地挖洞並且在四週加搭簡陋的木板而成。近幾年地下水遭到嚴重污染,人民健康大受影響,社會福利工作的介入刻不容緩。
2004年蒙古家扶中心成立,幫助蒙古貧困兒童及其家庭,在惡劣嚴寒的北方國度,得以提高其生存條件,對國際社會盡一份力量。

我想了解更多

 

關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方