此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
影音專區
家扶資料室 > 影音專區
  • 阿嬤的眼淚~ 2015-12-02

    11歲小萱:「我想當演員賺很多錢,讓阿嬤不用上夜班,可以好好睡覺...。」
    60歲阿嬤:「我不知道可以陪他們多久,只希望他們平安長大....。」

    家扶基金會目前幫助的27,194戶扶助家庭中,單親與隔代比例高達八成,扶助兒童年
    ­齡層也以學習黃金期的國小~高中為主。根據家扶調查,小康家庭每月教育平均花費約35­,001元以上,貧困家庭則為5,000元以下,兩者相差近7倍。幫助弱勢孩子追趕教­育落差,家扶期盼募集2000萬元,協助這些孩子創造無窮世代,脫離貧窮循環!

    捐款網址:https://donate.ccf.org.tw/z_19/1-1.ht...

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方