此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
影音專區
家扶資料室 > 影音專區
  • 一顆鴨蛋的重量 2017-11-24

    小齊:「媽媽身上臭臭的,但那是媽媽辛苦的味道!」我有一位超人媽媽,長大後我想當媽媽的超人。

    一顆鴨蛋到底有多重?對一般人來說,只不過是一顆鴨蛋,吃完就沒有了,然而,撿一籃鴨蛋只能賺 12 元,卻是一家三口生計的主要來源。11 歲的小齊學習用的鉛筆擦子都是撿來的,擔心媽媽要花錢買圖畫紙,貼心的只會在學校畫畫。「不穩定、工資少、越做越窮」是弱勢家庭最無助的困境,小齊的故事是許多貧困家庭的縮影,邀您掏掏口袋零錢寒冬傳愛,幫助弱勢孩子獲得學習資源、翻轉貧窮。make a wish 換換愛~ 04-22061234。

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方