此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
捐款項目
愛心捐款 > 捐款項目> 助養人
  • 助養人


    助養人未安排特定的受助兒童,而是以每月捐助300元的方式支持本會工作,除了代墊兒童中斷之認養費,並作為本會推展其他兒童少年福利服務的經費,包括為受助兒童暨家庭提供急難救助、獎助學金、家長就業協助、親職教育與親子關係輔導、子女行為與心理輔導、醫療就診協助、育樂活動等服務,並視當地需求,推展兒童少年家庭寄養、收養監護權調查、原住民、中輟生輔導、早期療育、托育或不幸少女等工作。助養人之捐款雖非運用在某特定兒童身上,卻能以支持追蹤輔導、安置、復健訓練、成長營等服務的方式,嘉惠所有接受本會協助的兒童。

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方