此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
心情分享
認養園地 > 國外認養> 認養寫真> 心情分享
  • 台灣家扶送愛到蒙古

     


     

    一直以來總認為自己只是少吃一頓大餐,付出的真的微不足道,更別說能幫助他人,但一趟蒙古行,讓我感動,看到家扶志工的用心,讓需要幫助的孩童有了學習的機會及健康成長。雖然相見歡一開始語言不通,在工作人員的解說後明暸,孩子的母親感謝我們的支援幫助,她說:雖然不認識我們,但非常謝謝我們這群遠道而來的朋友,給予他們滿滿的愛及禮物。孩童的臉上也露出天真可愛的笑容,雖然無法語言表達,但一個擁抱表達了所有情感。(認養人∕蘇亭伊)

     


     

    每次收到孩子託家扶寄來的信件,看到他們平安順利的生活著,心中總有著無限的開心及感動。感謝家扶給了我這樣的機會為同樣生活在這地球村莊上的夥伴相扶持。與其說我給予了認養兒童幫助,倒不如說他們讓我的心門開啟了另一扇窗,讓我更知足,把握當下認真的過每一天。(認養人∕唐懷祖)

      

    透過緊緊擁抱男孩的雙手,傳達一個重要的訊息:讓他知道,在世界的某個角落,仍有人關心他、支持他,讓他對未來充滿希望。住在台灣的我們何其幸福,沒有戰亂、物質無缺、人人都有受教育的機會。愛是無國界的,應該發揮「人飢己飢,人溺己溺」的精神,讓愛心遠遠流傳,幫助國外的弱勢兒童,使他(她)們能夠站立、看到未來。(認養人∕彭安娜)


    這是我旅遊史中最有意義且行囊滿滿的旅程,內心感受到的溫暖更勝過旅遊的心情。原來,能給予是一種幸福,但認養兒童給予我的卻是金錢也買不到的溫暖感動……(認養人∕劉宜敏)

     

     

    雖然語言不同,但可以從小朋友的表情中感受到他們的感謝,我想很多認養人跟我一樣,很高興自己來到蒙古看到他們,確信自己的付出是正確的,更感到自己是生活在幸福之中。謝謝家扶幫我們搭起傳遞幸福的橋樑。(認養人∕陳鳳鴒)

     

     

     

   
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方