此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
公告與活動
最新消息 >
  • 家扶為台灣第一個加入國際認證組織 INGO Accountability Charter附屬會員的機構 2015-05-07

    本會自1950年首創「認養制度」,運用外國人士善心捐款扶助國內貧童,1985年自立後轉由國人認養幫助國內兒童,1987年基於回饋國際社會而開辦國外兒童認養業務,2005年首度於蒙古提供國外直接服務,2012年擴及至中亞的吉爾吉斯,2013年至非洲的史瓦濟蘭。 2015年家扶立足台灣提供國內外貧童及其家庭幫助及陪伴已達65年,我們很珍惜社會大眾對家扶的信任。本會進而申請加入國際認證組織INGO Accountability Charter,並通過嚴謹審核,成為其附屬會員。我們期許透過嚴謹規定的責信及管理標準,來向社會大眾展現本會在管理及治理可信度與透明度與方案執行有效率的承諾。此國際組織INGO Accountability Charter的成員包括 Oxfam International、Plan International、Care International、SOS Children’s Villages International、Transparency International及 World Vision International 等機構

    2015年4月30日本會成為INGO Accountability Charter的附屬會員(Affiliate Member),家扶是台灣第一個加入該組織的機構。未來本會將繼續申請第二階段完全會員(Full Member)的資格,希望透過加入INGO Accountability Charter,提升本會在國際上的競爭力和能見度,幫助全球更多弱勢的兒童及家庭。

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方