此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
公告與活動
最新消息 >
  • 青少年公共政策參與成果發表暨座談會 2015-11-09

    家扶基金會自2012年起與多個兒少團體組成「推動聯合國兒童權利公約國內法化民間團體行動聯盟」(簡稱CRC聯盟),致力推動我國兒童權利與國際接軌。延續這樣的精神,家扶基金會自2014年12月開始透過系列活動,包括每月在網路上進行的「兒少特派員」以及2015年暑假在台北、台中、高雄、花蓮舉辦4場「家扶咖啡館-青年大聲公」,瞭解國中以上青少年對於當今社會時事與公共議題的看法,並以面對面討論的方式,腦力激盪多項公共議題的因應策略。

      家扶基金會邀請在「兒少特派員」和「家扶咖啡館-青年大聲公」表現傑出的青年代表分享他們投入公共議題的心得與未來的展望,我們也誠摯歡迎各界對青少年公共參與有興趣者,無論年紀大小,一起來聽聽下一代對於台灣社會發展與政策制訂的看法,讓我們更清楚未來許諾的方向。

    一、議程資訊:下載

    二、報名表單:http://goo.gl/forms/m9jWJqlK7z (即日起至12月6日)

    三、網路直播:https://livehouse.in/channel/TFCF 

                聯絡方式:請洽家扶基金會台北辦事處02-27278001轉分機35 黃專員

         email: thhuang@ccf.org.tw

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方