此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
倡議回應
最新消息 >
  • 家扶國際聯盟「保護孩子免受暴力及剝削」倡議 2013-05-21

    => 在八歲以前,所有的孩子當中有半數曾經遭遇過某種形式的身體暴力。
    => 全球有大約2億1千5百萬名孩子淪為童工,其中有1億1千5百萬人從事危險的工作。
    => 每年有大約1億5千萬名女孩與7千3百萬名男孩遭受性侵害。
     

        對於孩子的暴力及剝削時常大規模的存在於各樣的種族、階級以及文化當中,然而這類的事件卻往往沒有被揭露出來。在多數的案例當中,受到虐待、疏忽與剝削的孩子不但缺乏平等的教育機會、家庭的支持,以及日後生活所需的必要技能,更是時常遭遇身心健康欠佳乃至於死亡的風險。也就是說,防止孩子遭受暴力及剝削的傷害對於確保他們在生存、發展上的基本人權至關重要。

        2000年至2015年間,聯合國與各國政府針對例如貧窮、疾病等全世界的人權與發展議題訂定了一系列的優先目標,也就是我們所說的聯合國千禧年發展目標(The Millennium Development Goals, MDGs),然而「保護孩子免受暴力及剝削」並未包含於這些目標當中。

        於聯合國千禧年目標於2015年到期之際,目前世界領袖們正在起草一系列的後千禧年(2015)目標, 家扶國際聯盟認為保護孩子免受暴力及剝削這個議題不能受到忽視,因此在聯合國與全球公民社會當中展開了一系列倡議行動,要求各國政府在後千禧年目標中確保孩子不受暴力及剝削的威脅。

    我們具體的訴求是:

    1. 至 2030年為止,我們將減少75%在惡劣條件下工作的兒童數量。

    2. 至 2030年為止,我們將減少75%在學校受到任何形式性暴力的兒童數量。

    3. 至 2030年為止,我們將減少75%在家庭與社區內受到最嚴重暴力對待的兒童數量。

    4. 至 2030年為止,我們將減少80% 沒受到合適照顧,或受到不當照顧的兒童數量。

    5. 至2013年為止,我們將減少75%涉入武裝衝突(被徵召為娃娃兵)的兒童數量。

     如果您願意與家扶國際聯盟一同來改變這些現狀,請參與我們的倡議並且加入聯署

    我們會將您所簽屬的聯署書送到聯合國以及重要的致府領袖手上。

     ====================================================================================

    聯署表單填寫範例: 

    Act now (現在就採取行動!)

    Sign our petition (簽署我們的請願書)

    First Name* (名字,必填)      

    Last Name* (姓氏,必填)       

    Email* (電子信箱,必填)       

    Address (地址)                         

    City (城市)                               

    County / State (/ )            

    Post Code / Zip Code (郵遞區號)   

    Country (國家)   

    I am over 18  (我已經18歲了)

    Please tick the box to receive updates about the campaign. (請勾選這個方框以便於我們為您提供更多關於這著倡議的資訊)

     

     

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方