此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
新聞報導
最新消息 >
  • 五月天.三商美邦捐千萬助弱勢童 2013-06-03

    為了慶祝三商美邦人壽20周年及讓「Just Love It不願讓你一個人」演唱會更具意義,五月天和三商美邦人壽一起捐出千萬給家扶基金會做為「五月天教育方舟計畫」,幫助中低收入戶的弱勢學童在困境中獲得資源更奮發向上,預計將會有五千名弱勢中小學生受惠。記者會上,小朋友們還獻上自己親手描繪的五月天畫像送給他們。

    五月天的教育方舟計畫和家扶基金會合作,今年已是第二年。家扶基金會執行長何素秋表示,這個計畫兩年來已經幫助超過一萬六千名國中小學生,家扶認為「教育脫貧」是幫助孩子的最好方式。孩子接受好的教育,才可能進一步改善未來的生活,甚至幫助整個家庭脫離困境。

    五月天的阿信認為,大家都能做自己喜歡的事情很棒,有的人開演唱會、有的人捐錢、有的人則去幫助別人,有的人就是好好讀書,每個人完成自己的角色,回饋社會就是一件有價值的事。

    冠佑強調能開公益的演唱會,開心程度遠勝過售票演唱會。

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方