捐款項目

捐款方式

興趣團體與天賦發展工程:
針對常態服務的青少年,發展興趣社團,透過與各專業職人合作,接軌發展,並規劃成為職業能力培養的前期醞釀階段。
例如: 烹飪社團-料理研究社、藝術社團-生活美學社、電競社團-榮耀戰場
服務網絡共享平台:
提供網絡成員、青創或專業職人的共同辦公空間,並邀請其分享,成為青少年未來發展楷模。
校園高關懷學生輔導:
建立與學校合作關係,協助高關懷課程進行,藉由與高關懷學生的接觸過程,邀請其參與據點的其他服務項目。
心靈雞湯喝到飽:
安排心理素質講座、職涯規劃課程,引導青少年自我認識與覺察,面對生活事件有解決能力,進而發展職涯。
志工服務:
  1. 活動志工:主要為機動式協助,當活動有需求時,將廣發通知每個志工夥伴,再依照夥伴自己的時間回覆我們是否可以參加服務,此非輪班制的服務方式。
  2. 陪伴志工:固定時間至台北青角陪伴青少年遊玩、課輔、談心。
  3. 以上志工需先填寫志工表格,再通過說明會,方能開始執行服務。
志工線上報名