服務介紹 捐款方式
一、扶幼捐款
定期或不定期的捐款,金額不限,作為活動、成長團體等使用。
二、普拉斯大使Plus+
每日存10元,每月捐款300元,就可以成為快樂的助養人,助養人雖然沒有個人所屬的認養兒童,但是可以協助認養人因故中斷的扶助金,使這些兒童免於基本生活的匱乏。
以及提供貧困家庭急難救助金,醫療補助款 : 協助貧困、受虐、遺棄、輟學、兒童所需基金 : 協助推展各方案及福利活動所需經費。
三、助學人
提供獎助學金協助台北青角之青少年,獎勵多元學習與進步。
四、急難救助金
提供台北青角青少年家庭成員臨時發生意外、生病…,而需要經費度過難關。
五、永久之友
一次捐款10萬元,作為扶幼福利方案的發展基金。贈此感謝獎牌,可用來紀念長輩或結婚喜慶等特殊日子。
六、指定捐款
依捐款人指定的服務項目或活動專款專用,例如:主題小聚、友善街區活動、供餐費用、畢業旅行等。
七、家扶娃娃撲滿
邀請您,用800元,把家扶娃娃撲滿帶回家,送給孩子和您的親人、好友、學生或同學,和他們一同攜手於生活中存下零錢,當撲滿存滿時,我們歡迎您和您的孩子、親人、好友、學生或同學,帶著家扶娃娃一同回娘家到台北青角,共同創造孩子的希望無窮世代。