此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
公告與活動
最新消息 >
  • 家扶基金會「106學年度下學期韌世代獎助學金」獲獎名單 2018-04-20

    公布「106學年度下學期韌世代獎助學金之獲獎名單」, 家扶基金會感謝同學對本會的信任,獲獎者注意事項如下:
    1、各家扶中心近期會以電子郵件、電話或紙本信件等方式聯絡獲獎者,敬請多加留意。若遇多次聯絡不上獲獎者,且無主動回覆,將視同放棄本次獲獎資格。
    2、獲獎者請務必於2018年7月13日前(郵戳為憑)將「學習心得分享信」,寄回至原申請(戶籍地所屬)之家扶中心。
    3、各家扶中心聯繫方式詳見【各家扶中心一覽表】。

    ※因本獎助學金名額有限,申請者可能因資料繳交缺漏、個人相關成就表現未附證明或因家庭狀況敘述較少等各類因素,導致本次未能獲獎,但所有申請者在困境中努力不懈的過程都讓評審人員感佩,故仍鼓勵未獲獎同學持續積極生活、不放棄機會,並建議若有家庭經濟需求或相關福利與服務諮詢,可洽各地家扶中心,或撥家扶1957社會福利諮詢專線,給予即時幫助。於此,家扶基金會願您和全家人都能平安、順利度過困境。

     

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方