此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

公告與活動
最新消息 >
  • 【疫情公告】落實防疫,守護台灣! 2021-05-17

    親愛的家扶好朋友,您好:

    近日疫情嚴峻,我們扶助家庭所遭遇的衝擊,更較一般家庭強烈許多,截至目前已有548人進行居家檢疫、隔離或自主健康管理,影響收入及生活之家庭達1,800戶,且有增加的跡象。

    我們正持續與全國近48,000名認養童暨其家人保持聯繫,了解其健康、工作、教育…等情形,積極回應各項需求,導入防疫物資、急難救助金、遠距教學設備…等資源,盼所有扶助家庭能順利度過此難關。

    目前我們已停止辦理大型聚會活動、家庭訪視,部份中心開始分流輪值,落實各項防疫措施,盼疫情能得到控制,然仍持續關心扶助家庭生活狀態。

    在生活充滿許多考驗之際,我們持續收到好朋友的關心與支持,顯見台灣的良善。由於二手物資與即期品需人力聚集整理、配送,各中心多已暫停收受,為使資源獲得妥善運用,懇請大家協助配合。

    艱難時刻,讓我們一起繼續為彼此加油打氣!

    如您遭遇子女生活、教育照顧的困難,或是身邊兒少有類似的處境,邀請您與各地家扶中心聯繫
    https://www.ccf.org.tw/?action=about_distrbution,或撥打 0800-078585 尋求協助。

    ※我們會視疫情狀況,隨時調整此公告。

    #我們需要您
    #助養人召集令
    每月300元,即可成為家扶助養人,與我們守護家庭
    誠摯邀請您一同來支持https://reurl.cc/ZQRQMg


     

    家扶基金會 敬上 2021.05.21 

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方