活動報導

【新聞報導】家扶受邀參與園遊會 並獲贈5萬元愛心所得

2014 / 11 / 02


  新北市家扶鶯歌區扶助的家長與孩子受邀參加由新北市星宸國際同濟會於昨日(11/2)在新北市三峽區台北大學校園內舉辦的招募愛心會員園遊會。新北市星宸國際同濟會一同響應愛心捐款,將部分所得五萬元捐贈給新北市家扶中心,讓孩子的生活更加圓滿。

  雖然當日天候不佳,下起大雨,但參加的家長及孩子皆相當賣力參加各項活動,並感受熱鬧的氣氛,不被雨勢影響;除了參與活動外,家扶的孩子們難得與來自各國的佳麗們近距離的接觸,孩子皆相當興奮,紛紛搶著與佳麗們拍照留念,這也是孩子們相當新奇的經驗。新北市星宸國際同濟會相當貼心的準備一份禮物送給每個與會的孩子,讓大家度過一個深刻難忘並豐富的假日。

  當天除了園遊會外,主辦單位另邀請世界美顏選美佳麗一同與會,一起響應愛心活動,並將當日園遊會所得之盈餘及愛心捐募共5萬元捐贈新北市家扶中心,一起來關懷弱勢兒童家庭及需要急難救助者。

  新北市家扶中心主任周大堯表示,這次活動特別感謝新北市星宸國際同濟會黃儷連會長的大力促成,讓家扶兒童可以盡情享受招待,參與園遊會並與世界佳麗近距離接觸,並感謝新北市星宸國際同濟會的捐贈,讓更多的弱勢家庭的孩子能夠得到幫助。