此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
服務據點
認識家扶> 服務據點
北台北家扶中心
地  址 台北市士林區德行東路314號1樓
電  話 02-28370576
傳  真 02-28370907
E-MAIL tpn@ccf.org.tw
劃撥戶名 北區家扶中心
劃撥帳號 19447919

北台北家扶中心前身為兒童才藝發展中心,設立宗旨在發掘貧困及原住民兒童的才藝。培訓項目包括:美術、民俗舞蹈、音樂、傳統原住民歌舞、打擊樂、中國童玩等。由於地處全國首善之區台北,為發揮中心更多的功能,並能就近照顧需要服務的兒童,自1999年7月起,更名為「台北市北區家扶中心」,辦理家扶中心一般業務,直接服務需要的兒童。中心服務範圍為基隆河以北,包括台北市士林、北投、內湖、大直區、以及台北縣淡水、八里、三芝和石門區。其中台北縣北海岸地區,雖位於大台北地區,但因工作機會不多,青壯年人力外移,導致在地人多半為老人、婦女或兒童等較為弱勢之族群,是中心重點工作範疇。

 

關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方