隱私權政策

隱私權政策

財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會
隱私權保護政策
 
歡迎您蒞臨「家扶基金會」網站(以下稱本網站),財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會(以下稱本會)十分重視您的個人隱私權,且依據「個人資料保護法」制定隱私權保護政策,敬請您詳閱下列內容,以了解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人用戶資料。當您提供個人資料予本網站,我們將視為您已同意本網站之隱私權保護政策,如有任何疑問,請與本會聯絡。

一、適用範圍
本隱私權政策僅適用於您在本網站活動時,所涉及之個人資料蒐集、處理與運用;但不適用於您經由本網站連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站之個人料保護,適用於該網站的隱私權政策,本會不負任何連帶責任。

二、個人資料之蒐集、處理及運用
  1. 當您瀏覽本網站或是進行檔案下載時,本網站不會蒐集任何有關個人之資料。
  2. 當您於本網站訂閱本會電子/紙本訊息,或透過本網站參加相關活動並留下個人資料時,您將會收到有本會名義發送的電子/紙本訊息,若您不想收到相關訊息,您可隨時停止接收或是來電/來信取消。
  3. 本網站所取得之個人資料,都僅供於本會內部、與本會簽署公益合約之第三方,依照原來所說明的使用目的為使用範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本會不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
  4. 對於本網站線上服務內容,如「我需要幫忙」、「我要認養」、「與我們合作」、「人才招募」、「訂閱電子報」等,需要您提供相關個人資料,如姓名、地址、電話、E-mail等,若您提供任何錯誤或不真實資料,本網站有權拒絕您的申請及提供服務。
  5. 本網站伺服器會自動記錄使用者來源IP位置、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選的資料等,其做為本網站增進服務之參考依據,絕不會對外公開。
  6. 本網站會使用第三方分析服務提供商Google Analytics分析Cookie中的資訊,第三方分析服務提供商不會透過Cookie取得個人資料。
  7. 本網站某些網頁可能包含來自第三方網站內容,如Youtube等,第三方網站可能使用相關技術以提供您個人化內容,您應參考第三方網站隱私政策以了解更多資訊。
  8. 本網站所蒐集之個人資料將依「個人資料保護法」及相關法律規定處理,不會任意出售、交換或出租您的個人資料給其他團體、個人或私人機構,但下述情形除外:(1)配合司法單位合法之調查;(2)配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
  9. 依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本網站蒐集之目的:
編號 項目
○四○ 行銷(包含金控共同行銷業務)
○四三 志工管理
○四九 宗教、非營利組織業務
○五七 社會行政
○五八 社會服務或社會工作
○九○ 消費者、客戶管理與服務
一二七 募款(包含公益勸募)
一五七 調查、統計與研究分析
 
  1. 依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本網站蒐集之個人資料類別包括:
代號 內容
C○○一 辨識個人者。
例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他。
C○○二 辨識財務者。
例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
C○○三 政府資料中之辨識者。
例如:身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、保險憑證號碼、殘障手冊號碼、退休證之號碼、證照號碼、護照號碼等。
C○一一 個人描述。
例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。
C○二一 家庭情形。
例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。
C○二二 婚姻之歷史。
例如:前次婚姻或同居、離婚或分居等細節及相關人之姓名等。
C○二三 家庭其他成員之細節。
例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母、同居人及旅居國外及大陸人民親屬等。
C○二四 其他社會關係。
例如:朋友、同事及其他除家庭以外之關係等。
C○三八 職業。
例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。
C○五一 學校紀錄。
例如:大學、專科或其他學校等。
C○六一 現行之受僱情形。
例如:僱主、工作職稱、工作描述、等級、受僱日期、工時、工作地點、產業特性、受僱之條件及期間、與現行僱主有關之以前責任與經驗等。


三、Cookie之使用
為提供您更完善的個人化服務, 本網站會使用Cookie技術,以紀錄及統計分析瀏覽人數與使用者行為,做為改善本網站服務品質的參考依據。若您不願接受 Cookie 的寫入,您可將使用中之瀏覽器功能項中隱私權等級設定為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會使網站某些功能無法正常執行。
若您不希望於造訪本網站後在其他廣告聯播網收到再行銷廣告,您可前往以下網站進行設定:
  1. 您可前往 Google 的「廣告偏好設定管理工具」(Ads Preferences Manager) 頁面,選擇停用Google cookie,停止顯示依照訪客興趣所顯示的個人化廣告。
  2. 您也可以前往美國的 aboutads.info choices 網站或歐洲的 Your Ad Choice 網站,選擇停用第三方廠商在線上廣告中所使用的 cookie,停用設定完成後您目前所使用的瀏覽器將會停用這些第三方廠商Cookie。

四、自我保護措施
請妥善保管您的密碼或是任何個人資料,不要將其提供給任何人。若您是與他人共用電腦或是使用公共電腦,請務必要關閉瀏覽器視窗、清除Cookie紀錄,以防他人讀取您的個人資料。

五、資料安全
本網站盡力以合理之技術及程序,對您的相關資料嚴密保護,以保障您個人資料之安全。

六、隱私權保護政策之修正
本網站之隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站上。

七、版權聲明
本網站以任何媒體呈現之所有內容,包括文字、照片、音訊、視訊、版面設計、圖示設計等,著作權屬財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會。任何形式之轉載,請先與會聯繫。

※若您對本網站中的隱私權有任何問題,請來信本會之信箱:fund@ccf.org.tw
 
${plan.title}

${type.title}

${item.title}

${item.count}
${item.per_unit}

$${Number(plan.amount * item.count).toLocaleString()}

${gift.title}

每童
$${gift.amount}
/年

$${Number(gift.amount * plan.total).toLocaleString()}

待排兒童
${plan.title}

${type.title}

${item.title}

${item.count}
${item.per_unit}

$${Number(plan.amount * item.count).toLocaleString()}

${gift.title}

每童
$${gift.amount}
/年

$${Number(gift.amount * plan.total).toLocaleString()}

認養費(月)
$${Number(countMonth).toLocaleString()}
認養費(季繳)
$${Number(countMonth * 3).toLocaleString()}
認養費(半年繳)
$${Number(countMonth * 6).toLocaleString()}
認養費(年繳)
$${Number(countMonth * 12).toLocaleString()}
禮金(年)
$${Number(countGift).toLocaleString()}
永久認養費(單次)
$${Number(countOneTime).toLocaleString()}
${ notificationStatus.title }

${ notificationStatus.btn }
TOP