此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
影音專區
家扶資料室 > 影音專區
  • 我回來了2 2014-07-07

    依據家扶2013年統計,受助的弱勢家庭平均月收入只有17,278元,甚至低於七月­政府最新公告的個人最低基本薪資19,273元,根本難以支撐一家人的基本開銷。為了­維持家庭基本生活開銷,孩子往往要承擔家務或家計,快樂無憂的童年對他們還說是一種奢­望!

    幼年曾接受家扶幫助長達九年的鐵肺歌后彭佳慧,今年再次回到家扶,跟孩子們一起拍攝「­我回來了2」公益募款廣告,呼籲社會大眾掏掏口袋零錢,和家扶基金會共同推動「無窮世­代」募款計畫,幫助弱勢貧困孩子遠離貧窮危機,創造自己的無窮未來!

     

     

     

     

     

     

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方