此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
影音專區
家扶資料室 > 影音專區
  • 助貧,從小培養,從小事做起 2016-11-22

    為了喚起民眾的聖誕精神,今年家扶無窮世代寒冬傳愛,邀請知名藝人黃嘉千及夏天母女擔任代言人並拍攝公益廣告。影片中帶出父母教導孩子存錢,如何分配規劃孩子需要的東西,甚至在愛中學會「存愛心」幫助其他有需要的孩子。在愛裡成長的夏天說:最大的魔法是愛啊!

    家扶持續推動《無窮世代計畫》希望幫助弱勢孩子克服貧窮逆境,可以餐餐吃飽、健康成長、安心就學、克服急難、自立脫貧。活動中,夏天跟家扶孩子也分別親手繪製以愛及分享為主題的悠遊卡,要與民眾進行一場《換換愛》的運動,即日起,只要民眾單筆指定捐款《無窮世代-寒冬傳愛》滿1,000元支持,即可與夏天及家扶孩子換換愛,獲得限量悠悠卡一套,送完為止!

    <換換愛>專線 https://donate.ccf.org.tw/z_19/index.htm

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方