此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
捐款項目
愛心捐款 > 捐款項目> 永久認養人
  • 永久認養人


    本會因應社會變遷,不斷研發專業服務方案,祈使不幸兒童獲得更深層面的協助。為使需要大量社會資源的專業服務方案得獲社會長期支持,特訂定本「永久認養服務方案辦法」,由社會各界善心人士認捐一固定款項為永久認養基金,以其孳息或收益,集體永久認養本會特定之兒童服務方案,祈使今日的方案受益兒童成長為明日的健全公民。

     辦法:
    ►一次認捐新台幣20萬元作為永久認養基金,由本會妥善管理,以其孳息或收益永久認養本會特定之兒童服務方案。
    ►本會按每份基金安排認捐人永久認養一項特定服務方案。認養人每年皆可收到該方案之服務報告,以了解方案之年度執行成果。
    ►認養基金一旦由本會正式入帳,捐贈人不得以任何理由申請退還。
    ►本會得視需要調整新認捐人士之永久認養基金額度。
    ►認捐人芳名長留本會「永久認養人芳名錄」,且不受今後認捐基金調高之影響,永享「永久認養人」榮銜,以彰其善心懿行。

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方