此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
公告與活動
最新消息 >
  • 賴雅妍&林佑威 手繪悠遊卡作公益 2013-08-09

    向來對於公益活動不遺餘力的悠遊卡公司,2013年與家扶基金會共同合作發行1,000套《2013年公益悠遊卡》,並以「悠遊885~希望‧愛‧無窮」為主題,邀請兩位愛心大使賴雅妍與林佑威為公益悠遊卡繪製充滿溫馨幸福感的卡面,為《無窮世代》專案募款加溫,幫助弱勢貧困孩子能餐餐吃飽、健康成長、安心就學、度過急難與自立脫貧!

    感謝您的支持,此活動已贈送完畢!

    活動說明如下:

    A.愛心拍賣

       8/11 家扶與悠遊卡公司將在14:00~15:00 台北火車站北二門舉辦「悠遊885~希望‧愛‧無窮」記者會,賴雅妍與林佑威將親臨現場捐出畫作原稿進行公益拍賣,歡迎民眾一起共襄盛舉!

     B.捐款滿額贈

       8/11 記者會現場捐款家扶《無窮世代》專案單筆滿885元,即贈送一套,限量300套。記者會結束後,開放民眾線上捐款《無窮世代》專案單筆滿885元,即贈送一套,送完為止。捐款網址:https://donate.ccf.org.tw/z_19/1-1-form.htm?did=161

    夜裡的貓咪看著樹上的桃子,貓咪不孤單,桃子不落單,雖然在夜晚,但總是有人作伴的,希望每個孩子都有人陪伴。

    三隻大象,圍成一個擁有愛心的家,充滿著溫暖,也象徵著有家的團結力量,面對什麼困境都能迎刃而解,但願每個孩子都可以有著這樣的信念,勇敢向前。

    為了掙脫貧窮枷鎖,孩子們往往需要花費數十年努力才能成功。這些弱勢貧困的孩子有的為了節省開銷經常只能醬油拌麵充飢,有的在課業之餘必須分擔家計、有的選擇放棄夢想以幫助家人脫貧為優先,雖然在成長的過程比同齡孩子多了一些意料外的挑戰,但他們仍然努力用有限的資源彩繪屬於自己的生命地圖。孩子的未來不應該被貧窮侷限未來,希望社會大眾一起發揮愛心幫助他們克服難關,就如同賴雅妍與林佑威畫作中傳達意涵一樣,相信有大家愛的陪伴,這群弱勢貧困的孩童在成長的路上會多一份勇氣、也不再孤單!

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方