此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
倡議回應
最新消息 >
  • 行政院已經同意成立『行政院兒童及少年福利與權益推動小組』 2013-11-14

    籲請重視438萬孩子的需求,提升兒少權益層級,在所有關心兒童福利朋友的響應下,二個月的時間共有365,858人連署!

    9月23日,家扶邀請了11個關心兒童權益的非營利組織,共同舉辦「36萬人站出來齊聲捍衛兒少權益」記者會,把大家的聲音傳達給政府。同時,家扶將兒少權益與福祉發展建議書遞交總統府,促請政府正視兒少權益,期望盡快設立行政院會層級的「兒童及少年福利與權益促進委員會」。

    經本會積極倡導,及兒少團體的支持,以及本會林柏榕董事長正式向總統提案等多方努力,行政院已經同意成立『行政院兒童及少年福利與權益推動小組』,感謝大家為兒少權益及福利推動的貢獻。

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方