此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
認養動態
最新消息 >
  • 非洲伊波拉病毒疫情 2014-11-14

            西非從年初爆發伊波拉病毒疫情至今已近8個月,雖然幾內亞感染伊波拉病毒的個案已逐漸下降,但獅子山國的疫情卻快速攀升中。根據世界衛生組織最近的統計,從今年三月開始至今,至少有14,098人感染伊波拉病毒,死亡人數至少有5,016人。臺灣家扶基金會目前有875位認養人認養共928名獅子山國兒童。感謝認養人對獅子山國兒童及家庭近況與安全的關懷,在這困難的時刻,您對獅子山國兒童與家庭的扶助與支持更顯得重要。

            因為受到伊波拉病毒的影響,獅子山國所有與認養相關的活動目前都處於緩慢進行或暫緩的狀況;因此以目前來說,兒童個別的近況是無法取得的。但分會向認養人保証將持續和當地夥伴(中心)合作,提供受疫情影響社區所急需的健康與安全等方面的訊息。

            我們完全明白認養人對所認養的兒童及所有處於這些社區兒童與家庭的關心,但在這充滿挑戰與困難的時刻,在獅子山國的工作人員需將心力完全專注在處理這次的危機,因此實在沒有多餘的人力可處理有關個別兒童的資訊,為了保護兒童與家庭的隱私,獅子山國的工作人員也無法透露兒童或家庭的醫療訊息。

            如因此而造成您的不便,我們致上最深的歉意,也懇求您的諒解。我們感謝認養人您在這艱困時期的耐心與對基金會扶助貧困兒童的支持與鼓勵。基金會將繼續密切注意疫情的發展,如有任何新的消息也會隨時在官網上更新。感謝您!

     

                                       家扶基金會  敬上

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方