此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
認養動態
最新消息 >
  • 厄瓜多爾大地震,台灣家扶認養人所扶助的兒童均平安無恙。 2016-04-27

    厄瓜多爾當地時間4月16日晚8時發生的黎克特制7.8級(即台灣芮氏規模7.8)地震,造成數百人死亡、多人受傷、失蹤,據聯合國兒童基金會(UNICEF)19日表示,地震已毀壞119間學校,至少15萬兒童受影響。

    根據厄瓜多爾分會回報:所有扶助中心皆正常運作,台灣認養人所扶助的兒童均平安無恙,請認養人放心。此次地震有51個非台灣認養人所扶助的受助家庭因住家較接近震央,導致房屋受到不同程度的損毀,這些兒童與居民已獲得必要之協助或安置。

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方