活動報導

康喬牙醫林志明醫師 免費矯正近十年

2018 / 09 / 11


☘️康喬牙醫林志明醫師 免費矯正近十年

✨今年獲得家扶基金會扶幼楷模表揚之台南康喬牙醫診所主治醫師林志明,於98年起持續與本中心合作,提供弱勢兒童免費牙齒矯正治療服務,累積至今人次已達20餘人、金額達數十餘萬元。

✨林醫師考量弱勢家庭無力負擔矯正費用,多年來針對9歲以上有矯正需求之孩童進行專業評估,更針對孩子個人議題給予莫大關心與支持!

👍本中心社工持續關心受扶助家庭中,若有牙齒排列不整等因素,進而影響牙齒健康者,將協助媒合與追蹤後續治療服務

#感謝康喬牙醫診所長期協助
#感謝林志明醫師愛不間斷
#扶助家庭有一般牙齒問題或矯正需求者請與我們聯繫

相關活動

  • 2018 / 12 / 08

    ❤️南家扶辦寒冬送暖 2200人共享幸福❤️

    🎉「歡聚家扶˙共享幸福」2018年歲末寒冬送暖活動,今年在東區崇文暨崇成里活動中心舉辦,邀請東、南、中西區近250戶扶助家庭就近參加,席開50桌,共計500位親子參與。

    了解更多
  • 2018 / 12 / 10

    舞所畏街舞X康柏體能訓練中心

    舞所畏街舞X康柏體能訓練中心 💪一起和我們強健體魄吧💪 ❤️感謝康柏體能訓練中心❤️ 平常跳舞時,肌肉的運用及肌耐力不足,為了能夠在舞台上有更好的表現,舞所畏街舞的孩子們到健身房進行特訓🏋...

    了解更多