活動報導

雞肉酥餅遞愛心‧公益結合度中秋

2018 / 09 / 21
💗臺南市政府農業局輔導臺南市養雞協會並透過產學合作,特別以手工精製出「咖哩雞肉酥餅」,並親自送給中心扶助中的200戶家庭,並藉由美味的雞肉酥餅,傳遞心意,讓弱勢家庭同享溫馨的中秋佳節。

💗農業局周志勳簡任技正表示:此次以生鮮土雞雞肉用於糕餅製作,主要是讓國產土雞肉可以增加其加工的應用性及附加價值,並透過此次禮盒公益捐贈之愛心傳遞,拋磚引玉,盡一份畜牧產業之社會責任、提升畜牧新形象。

💞本中心李保良主任衷心感謝臺南市政府農業局及臺南市養雞協會的愛心促成這次的公益捐贈,不僅讓中心的200戶弱勢家庭能在中秋佳節前品嘗美味健康的酥餅,亦讓社會的溫馨傳遞感動南家扶。




相關活動

  • 2018 / 09 / 11

    康喬牙醫林志明醫師 免費矯正近十年

    ☘️康喬牙醫林志明醫師 免費矯正近十年 ✨今年獲得家扶基金會扶幼楷模表揚之台南康喬牙醫診所主治醫師林志明,於98年起持續與本中心合作,提供弱勢兒童免費牙齒矯正治療服務,累積至今人次已達...

    了解更多
  • 2018 / 09 / 06

    大師兄加持‧家扶兒“智勝”關鍵

    名職棒球星林智勝為家扶基金會自立青年,為回饋家扶基金會,林智勝特別透過經紀公司與大魯閣棒壘打擊場舉辦打擊教學活動的機會邀請南台南家扶中心展翼少年隊及家扶兒參與活動。 活動過程,大師...

    了解更多