活動報導

第五屆少年展力大凍山登頂成功

2018 / 10 / 07
🌱 古有云:『讀萬卷書行萬里路』,除了讀書更要外出去了解世界。為此南台南家扶的展力夥伴於10月7日,前往有小百岳之稱的台南第一高峰「大凍山」進行挑戰。本次挑戰採自主原則,引導員在進行過程中並未指定目標或是路線,而是讓團體成員自行決定與挑戰。
🌱在登頂的過程中遇到不少山友紛紛給予鼓勵與打氣,讓少年們充滿力量一步步向前走。最後歷時三個小時一路石頭路與陡上坡,少年們成功登頂並高聲歡呼。少年們分享到如果只有自己可能早就放棄了,但因為有夥伴的相互扶持,讓自己能夠完成挑戰,為此感到興奮與驕傲。
🌱少年展力執行至今第五年,期望建立穩定安全的團隊,讓所有的展力夥伴能在當中不斷挑戰並成長。

👉小插曲:爬山途中遇到一名年近七十歲的長者,鼓勵少年們堅持到底別輕言放棄。






 

相關活動

  • 2018 / 10 / 24

    ✨2018年歲末寒冬送暖 『幸福禮物套餐 等您來認養』✨

    💖 辛勤的一年即將接近尾聲,在這步調快速、發展進步的社會中,每個家庭均為生活而努力著,較少能好好坐下來陪孩子吃頓飯,更遑論長年為經濟奔波的弱勢家庭們。 💖 有鑑於此,本中心於12月8日(...

    了解更多
  • 2018 / 12 / 10

    舞所畏街舞X康柏體能訓練中心

    舞所畏街舞X康柏體能訓練中心 💪一起和我們強健體魄吧💪 ❤️感謝康柏體能訓練中心❤️ 平常跳舞時,肌肉的運用及肌耐力不足,為了能夠在舞台上有更好的表現,舞所畏街舞的孩子們到健身房進行特訓🏋...

    了解更多