活動報導

✨2018年歲末寒冬送暖 『幸福禮物套餐 等您來認養』✨

2018 / 10 / 24
💖 辛勤的一年即將接近尾聲,在這步調快速、發展進步的社會中,每個家庭均為生活而努力著,較少能好好坐下來陪孩子吃頓飯,更遑論長年為經濟奔波的弱勢家庭們。

💖 有鑑於此,本中心於128()將舉辦歲末寒冬送暖活動,為弱勢家庭舉辦「溫馨饗宴」,並匯集社會大眾的資源與愛心,準備950份「幸福禮物」,使親子們在享用佳餚同時,也能獲得各界的支持,將祝福滿載而歸。

👉 線上信用卡捐款請點我

👉 郵局劃撥捐款請點我





 

相關活動

  • 2018 / 12 / 06

    南家扶助學希望工程】2019春季助學特賣會開跑囉!!!

    歡迎您提供家中或貴公司所生產或販售的全新物資,將您的愛心轉化成實際的行動,一起幫助台南地區弱勢家庭孩子可以順利的就學。 一、 送愛時間(提供物資):即日起至2019年01月18日 (五)止 二...

    了解更多
  • 2018 / 12 / 06

    越挫越勇的生命挑戰者-鄭凱鴻先生

    ⭐️一顆饅頭道盡父親對子女的愛⭐️  越挫越勇的生命挑戰者-鄭凱鴻先生 「饅頭」做的不是一份產品,而是一位父親對孩子的愛與心意,在籌備過程中,饅頭製作依著原料比例多寡會有不同的結果,鄭...

    了解更多