活動報導

✨2018年歲末寒冬送暖 『幸福禮物套餐 等您來認養』✨

2018 / 10 / 24
💖 辛勤的一年即將接近尾聲,在這步調快速、發展進步的社會中,每個家庭均為生活而努力著,較少能好好坐下來陪孩子吃頓飯,更遑論長年為經濟奔波的弱勢家庭們。

💖 有鑑於此,本中心於128()將舉辦歲末寒冬送暖活動,為弱勢家庭舉辦「溫馨饗宴」,並匯集社會大眾的資源與愛心,準備950份「幸福禮物」,使親子們在享用佳餚同時,也能獲得各界的支持,將祝福滿載而歸。

👉 線上信用卡捐款請點我

👉 郵局劃撥捐款請點我





 

相關活動

  • 2018 / 10 / 07

    第五屆少年展力大凍山登頂成功

    🌱 古有云:『讀萬卷書行萬里路』,除了讀書更要外出去了解世界。為此南台南家扶的展力夥伴於10月7日,前往有小百岳之稱的台南第一高峰「大凍山」進行挑戰。本次挑戰採自主原則,引導員在進行過...

    了解更多
  • 2018 / 12 / 17

    『劍橋心❤️寄養情』南家扶寄養家庭歲末座談餐會

    溫馨聖誕🎄月,南家扶邀請市府代表黃耀德專員與寄養家庭座談交流,同時劍橋大飯店招待所有寄養親子豐盛餐點及伴手禮,許董長期熱衷公益活動,不僅擔任家扶認養人,更拋磚引玉呼籲各界一起響應,...

    了解更多