此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

公告與活動
最新消息 >
  • 「認養是一種祝福」 孩子的一千零一個願望 2022-10-24

    全球正面臨多極世界的衝擊,聯合國報告指出,2020年全球飢餓狀況急遽惡化,COVID-19疫情導致全球飢餓人口增加18%;全球有近3分之一的人無法獲得足夠的食物,同時也有近10%的人口,正面臨營養不良的問題,再加上衝突與氣候變化的壓力,至2023年消除貧窮的目標可能將無法實現。

    對於生活在貧窮線下的貧困家庭來說,各種突發急難事件都會讓家庭經濟雪上加霜。家扶基金會發起「認養是一種祝福」的行動,邀請你一起成為認養人,幫助貧困兒童改善生活、好好上學,獲得足夠糧食及醫療資源等服務。國外貧困兒童的一千零一個願望,藉由每月700元的認養,一起讓生命改變、看見希望。

     
    ※認養消息:
    為響應家扶國際服務35周年,自10月24日起,凡透過家扶基金會新增認養國外貧童且連續認養三個月以上並完成扣款2,100元者〔捐款方式:可選擇月繳、季繳、半年繳、年繳〕,即可獲贈「1.3L鵲利仕不銹鋼圓型便當盒」乙個。
    每認養一名國外貧童即贈送乙份,限量1,000份,贈完為止。

    ※贈品寄送時間:
    預計於2023年2月中陸續出貨,本會保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動內容之權利,並保留最終解釋權。如有任何變更內容皆以本會網站公告為準。若有其他未盡事宜,悉依本會相關規定或解釋。
  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方