活動報導

2018年相見歡暨感恩表演會

2018 / 08 / 02

☺敬愛的捐款人請留意
⏳8月19日「夢想啟航 感謝有你~ 2018年相見歡暨感恩表演會」距離不到一個月囉!!由逆流小魚所安排的社區巡禮,已經蓄勢待發,誠摯地邀請關心澎湖囝仔的好朋友一同來參與。
⋯⋯
🎉在大家的努力下,我們打破了以往捐款人與受扶助兒少相見歡的規模,至目前已近50人。
這將是眾多受扶助家庭與工作團隊,一同用心打造的文化饗宴,是歷經多時夾雜汗與淚水,想要用力翻轉困頓/偏鄉人生的展現。
👏誠摯地邀請所有的捐款人,與我們一起看見孩子暨家庭翻轉的能量,打造充滿掌聲的舞台,與您認養或扶助的孩子們來場別開生面的相見歡活動!
📌最後報名截止日期8月4日📌錯過不知再待何時,緊來報名*0*/
報名表單 goo.gl/kWiyb6
(1) 郵寄:澎湖縣馬公市成功街75號
或(2) 傳真06-9274624 (煩請再電話06-9276432確認)
或(3) E-MAIL:掃描或拍照將檔案email至 ph@ccf.org.tw(請留意解析度喔)
更多2018年相見歡暨感恩表演會訊息
https://goo.gl/5jKhff

相關活動

  • 2021 / 09 / 12

    2021「澎湖囝仔 50金厚」家扶歲末線上園遊會

    全台疫情再次亮起紅燈,而今年澎湖的觀光季也將因此停滯一整年… 這將使貧困弱勢家庭已匱乏的生活困境,雪上加霜,面臨更嚴峻的挑戰 在各項資源大幅下滑的疫情之際 我們仍堅守岡位、穩定專業...

    了解更多
  • 2022 / 05 / 10

    小小探險家 營隊招生ing!

    「望」之心「安」,傳承愛,你知道澎湖的八罩島在哪裡嗎? 那裡可是有澎湖著名的綠蠵龜產卵棲地保護區呢! 還能認識美麗的花宅聚落、探索海龜的秘密基地 讓家扶的哥哥姐姐,帶你們出企玩

    了解更多