活動報導

韌世代獎助學金申請

2019 / 02 / 18
📣107學年度下學期「韌世代」獎助學金開始接受申請!本著「基督的愛心、社工的專業、及時的幫助、溫暖的關懷」的組織使命與精神,對於因遭遇家庭經濟困境、限制或特殊經驗而無法穩定就學的學生,提供立即關懷與實質協助。
⋯⋯
獎助學金區分為:高中職、五專組;大學組;碩士組,分別提供1-2萬元不等之獎助學金。欲申請者歡迎至以下連結下載詳細辦法及申請表格。並於指定期限內寄回戶籍所在地之家扶中心辦理。
https://drive.google.com/…/15o3iJJGVo3NAZTLz2iZlSOM22…/view…
📌*提醒:韌世代獲獎者須配合撰寫「學習分享信」。視收件情況判定未來申請資格,請務必留意!

相關活動

  • 2019 / 12 / 26

    #扶幼紅包袋 之 我們需要您

    🎋每年歲末年初,是為中心各項資源挹注非常重要的期程 影響著逾20項專案是否順利開展

    了解更多
  • 2020 / 02 / 28

    快樂助養人大召集

    大選、疫情接連影響捐款狀態,我們雖已面臨跌幅破30%,且沒有好轉跡象的困境,但仍不能有悲觀停滯服務的想像,相信一定還有許多方法可以因應的!!

    了解更多