活動報導

韌世代獎助學金申請

2019 / 02 / 18
📣107學年度下學期「韌世代」獎助學金開始接受申請!本著「基督的愛心、社工的專業、及時的幫助、溫暖的關懷」的組織使命與精神,對於因遭遇家庭經濟困境、限制或特殊經驗而無法穩定就學的學生,提供立即關懷與實質協助。
⋯⋯
獎助學金區分為:高中職、五專組;大學組;碩士組,分別提供1-2萬元不等之獎助學金。欲申請者歡迎至以下連結下載詳細辦法及申請表格。並於指定期限內寄回戶籍所在地之家扶中心辦理。
https://drive.google.com/…/15o3iJJGVo3NAZTLz2iZlSOM22…/view…
📌*提醒:韌世代獲獎者須配合撰寫「學習分享信」。視收件情況判定未來申請資格,請務必留意!

相關活動

  • 2019 / 01 / 03

    我們加入立榮航空企業會員羅*\^0^/*

    #友善社區 之 立榮航空 我們加入立榮航空企業會員羅*\^0^/* 即日起在訂票系統中 輸入我們的統編”96679990” 滿一百張即能讓我們獲得3張機票 減輕我們各項服務的行政開銷 邀請大家一起...

    了解更多
  • 2019 / 01 / 30

    20190128我的夢想、我的未來-青年自立釣竿方案

    青年自立釣竿方案,名副其實,是家扶基金會期在青少年大專時期,培養其釣魚的能力。而方案的核心價值,團隊力、領導力、創造力、行動力、關懷力、反思力、就業力,是我們期為成員建構的知能。...

    了解更多