活動報導

南投家扶中心新主任佈達 李雅婷女士就職

2023 / 04 / 11
  南投家扶中心主任今天交接典禮,原主任魏季李於南投服務逾6年半,目前任職於家扶基金會本部認養處處長一職,持續發揮其專業,帶領基金會國內外認養業務團隊,並將南投家扶交棒給原花蓮希望學園園長李雅婷,新主任於民國93年進入家扶大家庭,曾經歷家扶經濟扶助、寄養方案、安置單位園長等職務,幫助弱勢家庭及兒少近19年時光,從一線基層員工做起,在社工專業服務與行政管理都擁有豐富閱歷,未來將持續帶領南投家扶團隊持續秉持以「及時的幫助、溫暖的關懷、基督的愛心、社工的專業」之服務精神為兒童謀福利。

  當日交接典禮由南投家扶同工帶來精采演出揭開序幕,熱烈歡迎李雅婷主任加入南投家扶大家庭,全程由家扶基金會行政處處長林揚崇代表監交,並於南投家扶中心扶幼扶幼主委陳學堂及全體工作人員的見證下順利完成。典禮中李雅婷主任特別感謝魏季李處長,將手中最愛的南投家扶割愛予自己,讓自己有幸前來好山好水的南投家扶,持續深耕家扶專業服務。

  南投家扶中心扶幼主委陳學堂在與會中也表示,非常歡迎年輕充滿活力的新血李雅婷主任的到來,相信以李主任多年在基金會的歷練,定能帶領南投家扶專業服務持續創造高峰,為縣內弱勢兒少及家庭帶來光明的希望;也期許全體工作人員在李主任的帶領下,繼續抱持著熱誠,在社會工作這條路上戮力為貧困家庭來努力,扶幼委員會也將持續關注弱勢議題並積極協助扶幼工作,成為家扶最堅實的後盾。

相關活動

  • 2019 / 05 / 04

    勇敢堅毅的愛家守護者

    每年母親節是我們感恩母親的重要節日,南投家扶於5月4日(星期六)在漳興國小舉辦家庭照顧者表揚活動,用意在於表彰家庭照顧者對於家庭的重要性。在家扶的受助家庭中,有許多單親家庭、隔代教養家...

    了解更多
  • 2021 / 02 / 05

    春節服務說明及緊急事件聯繫

    本會於春節期間(2021年2月9日17時~2021年2月17日8時) 配合國定假日放假,為了讓兒童及家庭的問題不會因春節期間休假而耽擱,使需要協助的兒童及家庭能夠及時獲得協助。

    了解更多