此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
捐款管道
愛心捐款 > 捐款方式 > 捐款管道

感謝您的愛心參與,家扶代表所有受到幫助的兒童和家庭,在此向您說一聲謝謝!
您的愛心可透過下列捐款方式,傳達到孩子身上!

提醒您:
完成捐款後,您會收到本會開立的正式捐款收據,可以抵扣所得稅,敬請妥善保存!

徵信方式:

·   透過會計師一年兩次查帳認證及本會內部稽核制度控管。
·   本會  年報財務報告 說明。
·   不定期於媒體報導成效及結案說明。

財務處理:
· 本會於39-73年由於經費全由美國CCF經費支援,因此採用其所制訂之美國式財務管理制度,並將帳務呈報
  美國總會,每年美國總會亦委託台北的會計師事務所進行查帳工作。

· 民國74年本會自立並開始委任會計師事務所查核迄今。會計師查核報告

  • 捐款上有任何問題,請與「主計處」聯繫!  電話:(04)22061234分機115   傳真:(04)22027288。
     
信用卡捐款
郵局捐款
銀行轉帳捐款
便利商店捐款
外幣捐款
手機捐款
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方