活動報導

用滿滿的祝福與愛為你記錄

2022 / 02 / 12
「親愛的孩子,在你來的第一天我就幫你設定e-mail,記錄你在我們家的生活照,也許你不會記得,但希望你長大後會知道這一段日子不是一片空白,還有我們滿滿的祝福與愛。」
寄養爸爸孫亞洲感性地說著,了解寄養童的來到可能已滿身創傷,與家人共識無論遇到什麼樣的寄養童都不能''退貨'',不能再讓他們多一個傷口,而是一起討論依每個孩子的特質,要如何陪伴與協助。
與寄養童的日子,用e-mail封存起來,希望孩子長大後能感受滿滿的愛,亞洲爸爸更想讓寄養童知道他帶來的快樂遠遠大過困難!
 
愛的守門員,邀您一起接住需要的孩子❤❤❤
☎寄養家庭招募專線:0800-07-8585
👉我想了解,更多寄養家庭訊息:https://fostercare.ccf.org.tw/

相關活動

  • 2023 / 03 / 05

    全家人一起做的好事

    小光是個「旅人」,家人失聯後,輾轉待過不少安置機構,國中那年首次來到寄養家庭…

    了解更多
  • 2021 / 03 / 13

    喜歡聽妳說故事

    就是喜歡這樣依偎在寄養媽媽的身邊,聽著寄養媽媽說說小故事,時而甜蜜的撒嬌,時而開心的嘻鬧,在孩子的小小世界裡,這就是屬於他們最單純的幸福。

    了解更多