活動報導

【歲末迎春❤愛心贈春聯】

2019 / 01 / 27

感謝由立委江啟臣、台灣新世代關懷協會、豐原社皮里辦公室主辦,議員張瀞分、議員陳本添、豐原青工會協辦與豐原正大筆墨坊贊助,共同於1/27(日)在豐原慈濟城隍廟舉辦公益贈春聯的活動,當天特別邀請三位書法老師共同揮毫,讓現場同樂的民眾自由索取春聯及自由樂捐,參與相當熱烈!
今天(1/28)下午,社皮里里長涂力旋也特地將活動當天大家的愛心捐款帶來本中心全數捐出,感謝涂里長!感謝每一位付出愛心的民眾!

 

相關活動

  • 2019 / 05 / 13

    ❤❤❤真心感謝❤❤❤

    ❤感謝❤#沐鐵板燒 每個月都無私的招待家扶受助親子享用🍽美味😋的鐵板燒,本月再度輪流到➰大安、外埔的家庭,洽巧搭上溫馨的🌹母親節節日,這天,大家吃的格外開心~☺,也一同渡過歡樂的母親節❤❤❤

    了解更多
  • 2019 / 06 / 05

    【愛的粽味】~❤

    📣感謝各界愛心人士在端午節前夕陸續捐來愛心粽,讓家扶受助家庭帶回粽子也帶回了滿滿的溫暖和關愛,滿足了胃更暖了心~~😊這提早到來的端午味,好有人情味~❤

    了解更多