活動報導

#歲末園遊會 活動海報 #需要您幫忙轉發分享

2022 / 09 / 18


在澎湖近290戶的扶助家庭中,有六成家庭為隔代教養或單親,更有七成的家庭月收入未達三萬,長期面臨著沉重的經濟壓力與照顧負擔。

☔ 自今年四月開始,已有4成的家庭染疫,在澎湖最重要的就業季節,受到疫情影響,就業機會的銳減,讓家庭經濟出現危機;家人紛紛確診,讓經濟與照顧負擔陷入高壓…

眼看澎湖即將進入淡季,整體環境將使弱勢家庭陷入生活困境

💪 我們決定提前啟動「寒冬暖暖 幸福滿滿」歲末親子園遊會
今年我們將提供每戶1,000元的「超市禮券」作為心願禮物 💌
來即時補充290戶貧困弱勢家庭,在疫情與季節性失業下的資源空缺。

📣 誠摯邀請社會善心人士、團體、企業一同響應,以實際行動,支持澎湖一市五鄉經濟弱勢家庭,透過「活動捐款」、「愛心攤位」、「心願禮物」、「園遊券」的挹注,讓家庭度過溫暖且幸福的寒冷冬季。

🔹 心願禮物 每份1,000元,共需290份
🔹 園 遊 券 每張100元,共需700份
🔹 愛心攤位 每攤至少4,000元,共需80 攤
🔹 摸 彩 品 (如全新家電、腳踏車…等)

✊ 支持歲末送暖園遊會 https://tfcf30.pse.is/4fwp53
如欲了解活動詳情,歡迎來訊/電洽詢,連絡電話06-9276432

#幫助離島貧困兒少度寒冬
#您可以挹注資源 #也可以動動手指按讚加分享

💌 敬邀主辦/協辦/贊助單位(捐款10萬元以上為主辦單位、5萬元以上為協辦單位、3萬元以上為贊助單位。)

💖 請支持我們的服務,讓愛傳遞至每個需要陪伴的澎湖囝仔身旁。
郵政劃撥帳號:04560844,戶名:澎湖家扶中心

相關活動

  • 2022 / 05 / 10

    小小探險家 營隊招生ing!

    「望」之心「安」,傳承愛,你知道澎湖的八罩島在哪裡嗎? 那裡可是有澎湖著名的綠蠵龜產卵棲地保護區呢! 還能認識美麗的花宅聚落、探索海龜的秘密基地 讓家扶的哥哥姐姐,帶你們出企玩

    了解更多
  • 2019 / 05 / 04

    【🎉2019年相見歡暨感恩表演會開始報名】

    #相見歡 之 洄流‧守護有你 【🎉2019年相見歡暨感恩表演會開始報名】 😊敬愛的認養人、捐款人您好: 還記得我們去年在一起 幸福、開心的模樣嗎? 🏖在澎湖有個傳說 島上的每個新生...

    了解更多