活動報導

2019家扶冬季方案獎助學金申請開跑

2018 / 12 / 24
親愛的同學與家長們歲末愉快!隨著學期漸漸進入尾聲,新一期的家扶獎助學金申請辦法也拍板定案了!由於今年春節假期來得早,整體的作業時間較往年短一些。請所有扶助家庭們留意申請期限,只到2019/1/23()。在期末考前也鼓勵孩子們做足準備,以奮發向上的氣勢擠身受獎人的行列。
 
2019家扶冬季方案獎助學金開放紙本提出申請(請至澎湖中心櫃檯詢問),也提供以下連結供外出就學的孩子們自行列印謄寫、繳回!預祝學子們達成自己設立的目標,獲獎過個好年!
 
申請表網址: https://drive.google.com/file/d/1-1yK8UAzKitdYv0MWJua-R14Z_rFvO__/view
 

相關活動

  • 2019 / 12 / 26

    #扶幼紅包袋 之 我們需要您

    🎋每年歲末年初,是為中心各項資源挹注非常重要的期程 影響著逾20項專案是否順利開展

    了解更多
  • 2020 / 02 / 28

    快樂助養人大召集

    大選、疫情接連影響捐款狀態,我們雖已面臨跌幅破30%,且沒有好轉跡象的困境,但仍不能有悲觀停滯服務的想像,相信一定還有許多方法可以因應的!!

    了解更多