歲末寒冬暖流


非常感謝大家長期支持北高雄家扶中心的扶幼工作,因大家出錢出力贊助,本中心才能為弱勢兒童及其家庭提供長期性與專業化的服務,扶持他們擁有溫暖與能量、邁向更有希望的明天。 每年逢歲末之際,都會總動員策劃一年一度的歲末寒冬暖流慈幼大會,在此期盼您與我們共同響應這次的盛會~

 
  • ★ 捐款成功請記得來電(07)-6213993#221   劉品瑜小姐  或mail: fish704@ccf.org.tw ,告知是否要1.寄請柬2.感謝狀3.徵信,如果未告知,視為不須請柬及感謝狀同意徵信
     

    今年歲末寒冬暖流慈幼大會,將於十二月一日(日)大寮區和春技術學院舉行。大會所需的經費與摸彩品,極需大家共襄盛舉,若有關現金贊助-鄭琬齡小姐(07-6213993#218),摸彩贊助-潘玉燕小姐(07-6213993#306),攤位贊助蘇淑芬小姐(07-6213993#302),任何不清楚事宜-陳世瑜先生(07-6213993#326)。

  • ★ 贊助方式(需掛名活動協辦、贊助單位者,請於活動一週前(11/23)告知,以利作業):

        1.協辦單位:贊助五萬元以上

        2.贊助單位:贊助二萬元以上

        3.贊助攤位:贊助一攤9,000元或贊助食材(含器材)

        4.小額現金贊助者

        5.贊助摸彩禮品:請以小型家電為主

  • ★ 活動內容

        1.【愛 ž 焦點】結合各方資源共同扶幼攜老,創造祥和社會。

        2.【愛 ž 彰揚】表揚本中心扶助之勤奮自強家庭、孝悌兒童及感謝協辦與贊助單位。

        3.【愛 ž 美食】設置50攤各類美食及遊戲攤,慰勞及招待弱勢兒童及其家人。

        4.【愛 ž 自己】結合義剪/義診/健康按摩/命理等服務,讓兒少及家長們也可以很美麗。

        5.【愛 ž 綻放】分享中心服務方案—才藝隊、用愛包圍服務、家長方案等。

        6.【愛 ž 摸彩】驚喜的摸彩,讓弱勢兒少及家庭幸運一整年。

        7.【愛 ž 放送】致贈扶助家庭實用生活禮品,共2,750份。

線上捐款