活動報導

親子共學課程『QQ石虎躲貓貓』

2019 / 07 / 21
今日(7/21)中華道教經懺推廣研究會邀請北高雄家扶中心大旗山地區40名親子參與共學課程~『QQ石虎躲貓貓』,其中安排認識保育類動物-石虎課程,也透過雪Q餅及繽紛甜點珠寶盒等DIY活動,增進家庭情感交流,創造親子的美好互動時光。
該會已經是第六個年頭舉辦親子共學活動,每年都用心安排不同的活動內容,除了推廣社會、生態教育意義,也藉有趣的親子手作讓家庭的情感升溫,更於活動中招待家庭享用美味餐點,讓家庭收穫滿滿,與北高雄家扶中心在扶幼工作上一起推動良性親子互動,帶給社會許多正向的教育意義及溫馨力量,也期待各界善心人士與單位,能一起共襄盛舉投注於扶幼工作,讓孩子有機會透過社區團體陪伴的活動,獲得面對生命的能量。


相關活動

  • 2023 / 05 / 10

    感謝伊蕾名店ILEY

    你們不僅送給了媽媽新衣 你們更送給了媽媽繼續走下去的力量

    了解更多
  • 2019 / 11 / 23

    自強家庭的故事-新住民家庭篇

    長期處在逆境 🌞你會用什麼態度面對?在中心扶助的弱勢家庭之中,大約15%來自新住民的媽媽,每一個新住民媽媽背後都有著一段離鄉背井、異鄉奮鬥的感人故事,邀請您與我們一同關心,給他們一個讚👍...

    了解更多