活動報導

💞 【第31屆歲末寒冬暖流慈幼大會】 💞 👉👉👉旗鼓飄揚 家扶團圓喜洋洋 👈👈👈

2018 / 12 / 04



北高雄家扶中心於12/2星期天在旗山區鼓山國小舉辦年度最盛大的溫馨盛會『第31屆歲末寒冬暖流慈幼大會〜旗鼓飄揚‧家扶團員喜洋洋』。活動由杉林國小戰鼓演出,氣勢磅礡地揭開序幕。活動中由陳連長主委帶領中心委員及與會來賓,堆砌起一塊一塊愛心磚,象徵家扶31年來一步一腳印在地深耕扶幼工作。

感謝與會有來自社會各界來賓代表蒞臨指導及勉勵。北高雄家扶主委陳連長代表家扶中心,感謝有無數熱心的善心人士、企業、廠商及社團出錢出力,包括台灣中油股份有限公司煉製事業部、國際獅子會300-D2區….等贊助活動經費;財團法人鄭火田慈善基金會等贊助實物,台灣中油股份有限公司煉製事業部亦為捐贈1500份民生生活用品共計一佰萬元。

另國際同濟會台灣總會高屏A區主席莊國榮、楊建功總會長及金蘭會會長楊鳳麗會長,一起號召會員捐贈二台客貨車給予家扶中心使用,有感於家扶中心對於偏遠鄉鎮的服務輸送的不便,期望捐贈之貨車可為大旗山扶幼工作助一臂之力。

大會中表揚十戶勤奮自強家庭及十位孝悌楷模外,還為參加活動的扶助家庭親子,準備了50攤喜洋洋美食園遊會,並有精采節目表演及摸彩,讓每戶家庭帶著各界的關懷、幸福及愛回家。

家扶中心目前持續關懷扶助2,721戶家庭4,725位兒少,需要社會各界一起奉獻愛心,作為扶幼工作最強而有力的支持與後盾,敬邀大家持續與家扶中心共同關懷和陪伴這些努力奮鬥的家庭們。



相關活動

  • 2019 / 02 / 01

    愛心無限大 幸福大無限

    『愛心無限大,幸福大無限』 2019年扶幼委員、義工、同工歲末尾牙聯歡活動 💖 感謝本中心扶幼委員會及各位委員們為了慰勞辛苦一整年的社工、義工夥伴、寄養家庭們,宴請大家享用美味的午餐,...

    了解更多
  • 2019 / 01 / 28

    第二十四屆義工聯合隊慶

    🎊 第二十四屆義工聯合隊慶 🎊 [ 默默行善三十載、代代相傳永續愛 ]

    了解更多