此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
影音專區
家扶資料室 > 影音專區
  • 孩子受傷的聲音 您聽見了嗎? 2015-04-07

    什麼聲音 讓人心痛落淚?

    9月,國小老師發現一年級的多多,右耳內側流血且有點重聽。
    爸爸說:「他睡覺的時,自己從床上跌下來,受傷的。」

    12月,老師又發現,多多大腿有瘀青,背和屁股有黑掉的大便沒處理。
    爸爸說:「那是為了訓練多多上廁所......。」

    次年5~6月,多多又三度被老師通報腿部內側、肩膀有明顯瘀青。
    媽媽說:「因為多多不聽話。」

    「不要打,拜託不要打!」,這一夜,多多再度從噩夢中驚醒......。中度智能障礙
    ­的多多,需要更多耐心引導。然而,多多的爸爸卻常常一喝酒就常拿菸頭燙他、用棍子修理­他,媽媽會因為不開心打巴掌或捏他,更曾在半年內受傷高達九次,新舊傷痕佈滿小小身軀­......。

    近五年來,台灣平均每年新增1.6萬個受虐孩子,他們在黑暗中哭泣、求­救的聲音,您聽見了嗎?請以行動和家扶基金會一起用愛包圍受虐兒!

    用愛包圍受虐兒募款專線:0800-078585
    了解更多:https://donate.ccf.org.tw/z_19/1-1.ht...

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方