此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
影音專區
家扶資料室 > 影音專區
  • 2015無窮世代 2015-07-07

    小娟的爸爸因意外成為植物人,從此媽媽扛起家計日夜工作,小時候的她,總以為只要成為­魔術師就能將睡夢中的爸爸喚醒。四年過去,爸爸依舊沉睡著,小娟依舊每天幫忙照顧弟妹­,為爸爸換鼻胃管、抽痰,按摩做復健,跟爸爸說:「我回來了!」懂事後的小娟,知道魔­術師沒辦法完成自己的夢想......,但她把所有的思念寄託在繪畫上,用繪筆的魔法­延續著自己的夢想,在畫中和爸爸一起說故事,創作不一樣的奇蹟,也帶給更多人幸福!

    夢想,是孩子對未來的想像,生活在貧困中的孩子,一樣有著不平凡的夢,請支持家扶「2
    ­015 無窮世代計畫」,幫助孩子成為自己的夢想魔法師,勇敢追夢!

    ※了解更多:http://www.ccf.org.tw/new/endpoverty/...

     

     

     

     

     

     

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方