此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
影音專區
家扶資料室 > 影音專區
  • 無窮世代-讓孩子的明天更不一樣 2018-07-26

    無窮世代代言人蔡依林:「我們很容易把事情想的太難,但只要做好每一件事情,慢慢向前,我相信就能夠達成自己的目標!弱勢孩子在成長過程中,往往揹負著超越他們年齡所應承擔的貧窮問題,希望大家一起給予愛跟關心,幫助他們在夢想路上有更多的機會!」

    家扶孩子都是等待發光的星星,但貧窮卻限制了他們的發展,您今天的幫助會讓弱勢孩子的明天變得不一樣,請支持家扶基金會推動無窮世代計畫,透過生活照顧、健康維持、教育補助、急難救助以及自立輔導,幫助弱勢孩子脫離多元「貧」頸,點亮他們的星光!

    ※ 關於無窮世代計畫: http://www.ccf.org.tw/new/endpoverty/

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方