此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
公告與活動
最新消息 >
  • 《2019 #甘苦印象展-尋找幸福青鳥》 2019-10-04

    「你不是一個人,可以輸,但不能放棄!」By 家扶少年展力孩子
    家扶孩子翻轉清貧的過程,就像童話故事「青鳥」中小兄妹為了尋找幸福青鳥而踏上的冒險旅程!
    《2019 #甘苦印象展-尋找幸福青鳥》即日起至10/30(三),在「捷運江子翠藝文廊」開展,快來打卡、分享喔!
      ■實體展覽:2019.10.1-2019.10.30 江子翠藝文廊(江子翠捷運站內走廊)
      ■線上展覽:2019.10.1 起(常設,點選前往)
      ■展覽內容:
       
    (1)畫甘苦《我認真生活的家人》請跟著家扶社工與孩子的視角,重新看見社會上那些等待被關懷的角落!
        (2)話甘苦《給逆境中的你我》教育是建構孩子挑戰困境的能力,家扶少年展力兒少每日分享一句鼓勵自己的話!

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方