此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
公告與活動
最新消息 >
  • 【蒙古兒童探視之旅(相見歡)停辦公告】 2020-03-17

    親愛的認養人,您好:

    感謝您長期以來對本會的支持!

    今年度原預定於9月3日至9月8日舉辦「蒙古兒童探視之旅(相見歡)」活動;儘管目前仍距離一段時間,然而,由於國際新型冠狀病毒肺炎疫情尚未穩定,且配合衛福部防疫政策建議。在幾經評估下,健康安全為目前本會最首要的考量,因此很遺憾地,決定取消今年度相見歡活動。

    疫情期間,本會將盡力降低疫情對於服務家庭與兒童之影響,也期待在疫情穩定控制後,持續您與孩子溝通和互動的管道。

    家扶基金會在此對於所造成之不便,向您致上最深的歉意,並再次感謝您的支持與體諒!希望您和家人,平安健康!

     

    謹此,敬祝

    闔家安康

     

    家扶基金會  敬上

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方